Bahia faz jogo ruim, leva gol no fim e empata com o Londrina

Com o resultado, o Esquadrão pode perder a vice-liderança da Série B nesta rodada

Postado em

Com informações do Galáticos Online

O Bahia não apresentou um bom futebol, teve dificuldades ofensivas e acabou levando um gol do Londrina no último minuto de jogo. Como abriu o placar ainda no primeiro-tempo, o Tricolor ficou no 1 a 1 com o adversário, no Estádio do Café.

Davó balançou a rede para o time baiano aos 18 minutos da etapa inicial. Aos 49 do segundo-tempo, Gabriel Santos garantiu o empate.

Com o resultado, o Esquadrão pode perder a vice-liderança da Série B nesta rodada. Com 44 pontos, os comandados de Enderson Moreira pode ser ultrapassados por Grêmio e Vasco, que somam 43 e 42 pontos, respectivamente.

O Bahia volta a campo diante do próprio Vasco, na Arena Fonte Nova, no dia 28 de agosto.

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.