Vitória vence Tombense e dispara na liderança da Série B

A rodada muda, mas o pensamento do torcedor do Vitória é sempre o mesmo: apoiar o líder do campeonato e garantir mais três pontos na Série B. Foi então nesse clima que o Leão recebeu o Tombense, na noite desta sexta, e venceu a equipe mineira por 1 a 0, diante de um Barradão com mais de 28 mil pessoas.

Talvez o confronto não tenha começado da forma como os torcedores imaginavam. O rubro-negro não criou muitas chances claras de gol, e por conta disso, a equipe comandada por Léo Condé optou por muitas vezes utilizar o jogo de transição, abusando dos contra-ataques.

Desse modo, foi assim que, aos 10 minutos do segundo tempo, o líder abriu o placar com um chute de fora da área de Matheusinho, o camisa 10, e embalou a 9ª partida de invencibilidade na segunda divisão.

Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.