Vitória vence o Sampaio Corrêa de virada e volta ao G-4 da Série B

Postado em

Crédito da foto: StockSnap/Pixabay

O torcedor do Vitória tomou um baita susto logo no início do jogo, mas o Rubro-Negro virou a partida e venceu o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (28), no Barradão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Ytalo abriu o marcador para os visitantes aos cinco minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Wagner Leonardo e Welder, garantiram a recuperação do Vitória e o retono ao G-4 da competição.

O resultado leva o Rubro-Negro ao terceiro lugar, agora com 28 pontos, dois a menos que o Vila Nova, e um a mais que o Criciúma, primeiro fora do grupo do acesso.

No próximo domingo (2), os comandados do técnico Léo Condé visitam o Juventude, no estádio Alfrdo Jaconi, em Caxias do Sul, às 15h30, pela 15ª rodada da competição.

Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.