Vitória vence o Guarani e dá mais um passo ao acesso à Série A

O técnico Léo Condé disse durante a semana, em entrevista coletiva, que o Vitória iria encarar os próximos sete jogos restantes da Série B, como se fosse uma Copa do Mundo. E no primeiro desafio, o Rubro-Negro não titubeou e venceu o Guarani por 2 a 0, na noite deste domingo (15), no estádio Manoel Barradas, o Barradão.

Os gols foram marcados por Léo Gamalho, aos 18 minutos da primeira etapa, e do zagueiro-artilheiro Wagner Leonardo, aos quatro minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o acesso do Vitória está cada vez mais próximo. Empurrado por mais de 29 mil torcedores, o Rubro-Negro segue na liderança, agora com 61 pontos, sete a mais que o próprio Guarani, quinto colocado da competição.

Segundo os matemáticos, o número mágico do acesso é 65 pontos, restando apenas quatro, para o retorno do Vitória à Série A, após cinco anos.

O próximo jogo decisivo será disputado na sexta-feira (20), diante do Sampaio Corrêa, às 19 horas, no Castelão.

Fonte: Galáticos online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.