Vitória joga mal e perde para o Guarani no Brinco de Ouro

Com o resultado, o Leão segue com 25 pontos, na quarta posição do Campeonato Brasileiro da Série B

Postado em

Jogando fora de casa, o Vitória perdeu para o Guarani pelo placar de 2 a 0, em duelo disputado neste domingo (25), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Com o resultado, o Leão segue com 25 pontos, na quarta posição do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Guarani saiu em vantagem com o jogador Bruninho, que aproveitou a oportunidade aos 11 minutos do primeiro tempo. No início da etapa complementar, Derek balançou as redes novamente e ampliou a vantagem da equipe da casa diante do Leão da Barra.

Pressionado para voltar a vencer, o Vitória entra em campo novamente nesta quarta-feira (28), às 21h30, para enfrentar o Sampaio Corrêa. O duelo, válido pela 14ª rodada da Série B, será realizado no Barradão.

Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.