Vitória deslancha no final e vence o ABC no Barradão

Leão venceu por 2×0 e reassumiu a liderança da Série B

Jogando na chuvosa noite de quarta-feira, no Barradão, quando tudo encaminhava para um empate, o Vitória superou o sistema defensivo do ABC e venceu a partida por 2 a 0, diante de um pouco mais de 13 mil rubro-negros, presentes no estádio, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Zé Hugo, aos 44 minutos, e Giovanni Augusto, aos 54, amboas na etapa final, garantiram os três pontos e a liderança da competição, agora com 41 pontos.

Na próxima segunda-feira (7), o time comandado por Léo Condé vistará o Londrina, no Estádio do Café, às 20 horas, em jogo válido pela 22ª rodada da competição.

Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.