Com virada ainda no primeiro tempo, Bahia bate o Vitória para garantir classificação no Nordestão

Postado em

Redação, com informações do Galáticos Online

No segundo clássico Ba-Vi do ano, o Bahia levou a melhor e bateu o Vitória por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela Copa do Nordeste.

O Leão, que havia vencido o primeiro confronto ainda pelo Baianão, abriu o placar com Alerrandro, mas Jean Lucas e Rezende promoveram a virada do Esquadrão de Aço ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Bahia abriu ampla vantagem na liderança do Grupo B do Nordestão, chegando aos 15 pontos, e garantiu classificação com duas rodadas de antecedência para as quartas de final.

O Vitória vive situação delicada no Grupo A, acumulando 8 pontos e podendo sair do G4 ainda nesta rodada.

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.