Com gol no fim, Atlético de Alagoinhas vence ASA, engata quinto jogo sem derrota e entra no G-4 do Grupo 4 da Série D

Postado em

Redação, com informações do Bahia Notícias

O Atlético de Alagoinhas contou com um gol de Reinaldo, aos 45 minutos do 2° tempo, e venceu o ASA de Arapiraca por 1 a 0, neste sábado (17), no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.

Após começar a Série D com três derrotas em quatro jogos, o Carcará engatou o quinto jogo sem perder (dois empates e três vitórias) e assumiu momentaneamente o quarto lugar do Grupo 4 da Série D do Campeonato Brasileiro.

A 9ª rodada se encerra neste domingo: o Sergipe, que enfrenta o líder Retrô, às 17h, na Arena Pernambuco, pode ultrapassar o Atlético de Alagoinhas em caso de vitória. Às 16h, também tem Falcon x Bahia de Feira e Cruzeiro-AL x Jacuipense.

Ao fim das 14 rodadas da fase de grupos, os quatro primeiros colocados de cada chave avançam para os 16 avos de final da Série D. Os semifinalistas garantem o acesso.

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.