Brasil marca no fim, vence o Peru e lidera as Eliminatórias

Marquinhos, de cabeça, fez o único gol do jogo, aos 44 minutos do segundo tempo

Créditos: Vítor Silva / CBF

O Brasil venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada desta quarta-feira (13), na segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Em um jogo morno, a Seleção Brasileira só abriu o placar no final do segundo tempo, aos 44 minutos com Marquinhos.

O camisa 9 Richarlison até chegou a marcar na primeira etapa, mas o VAR anulou por impedimento. O Brasil teve mais posse de bola (61%) e finalizou mais vezes (9 a 5), mas em muitos momentos teve dificuldades para levar perigo. Esta foi a última partida do Brasil na atual data Fifa. A seleção se reúne novamente em outubro, para enfrentar a Venezuela, em Cuiabá no dia 12 de outubro, e o Uruguai, em Montevideu no dia 17.

O Brasil chega a seis pontos em dois jogos, mesmo número da Argentina, mas leva a vantagem no saldo de gols e fica com a primeira posição. O Peru tem um ponto e divide o sexto lugar com o Paraguai. Fonte: Metro1

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.