Brasil goleia o Panamá e estreia com pé direito na Copa do Mundo Feminina

Seleção dominou a partida que terminou em 4 x 0

O Brasil começou com o pé direito sua campanha na Copa do Mundo Feminina. Com uma atuação de gala de Ary Borges, que marcou três gols e deu uma assistência para Bia Zaneratto, a seleção brasileira dominou completamente o Panamá e venceu por 4 a 0. Com o resultado, a amarelinha larga na frente e lidera o Grupo F, após empate em 0 a 0 de França e Jamaica, no domingo (23).

Com o resultado garantido, ainda deu tempo para um momento especial na estreia da seleção: a entrada da Rainha Marta. A jogadora lendária e seis vezes melhor do mundo entrou aos 29 minutos do segundo tempo, para delírio dos torcedores que acompanhavam a partida no estádio Hindmarsh.

Apesar do pouco tempo em campo, Marta bateu falta e quase arrancou o grito da torcida ao chutar com força em direção ao gol, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora.

*Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.