Bahia perde para o Sport e deixa a Arena Fonte Nova sob vaias da torcida

Luciano Juba e Pedro Naressi e Rodrigão marcaram para os visitantes. Raí Nacimento e Rodallega descontaram para o Esquadrão.

Postado em

fonte Galáticos Online

Tentando retomar os caminhos dos triunfos, o Bahia entrou em campo neste sábado, contra o Sport, na Arena Fonte Nova. Em partida disputada pela sétima rodada da fase de grupos da competição, o Tricolor foi derrotado por 3 a 2 e segue ameaçado de não classificar para segunda fase da competição regional.

Agora, o Bahia ocupa, momentaneamente a 3ª colocação com 10 pontos conquistados, com três vitórias, um empate e três derrotas. Ao todo, foram 15 gols marcados e dez sofridos.

O próximo adversário dos comandados de Guto Ferreira é o Jacuipense, líder do Campeonato Baiano, no próximo sábado (12).

O JOGO

Aos nove minutos, Rodallega chutou de primeira e exigiu grande defesa do goleiro Mailson.

No minuto seguinte, Luciano Juba arriscou de longe e a bola beijou o travessão de Matheus Teixeira.

No lance seguinte, após cruzamento, Luiz Henrique cortou mal e Rodrigão, chutou de primeira, mas mandou por cima.

Aos 21, após boa troca de passes do Bahia, Rodallega chutou e obrigou mais uma boa defesa de Maílson.

Quatro minitos depois, Rodallega recebeu livre e cara a cara com Mailson, porém, mais uma vez, foi parado pelo arqueiro pernambucano.

O primeiro gol da partida saiu aos 41 com Luciano Juba. O atacante recebeu fora da área, matou no peito e soltou o pé para abrir o placar na Arena Fonte Nova.

No último minuto da primeira etapa, Ignácio arriscou de fora da área, mas a bola parou no travessão.

Segundo tempo

Aos nove minutos da segunda etapa o Tricolor empatou a partida. Raí Nascimento recebeu bom passe de Douglas Borel e bateu bem para igualar o marcador.

Três minutos depois, o Esquadrão virou o placar. Rodallega recebeu dentro da área e soltou uma bomba, sem chances para Mailson.

Durou pouco tempo a alegria da torcida Tricolor! Aos 15, Rodrigão deu ótimo passe para Pedro Naressi, que tirou Matheus Teixeira da jogada e empatou a partida, na Arena Fonte Nova.

Nos acréscimos, o Sport deu o golpe de misericórdia. Após linda jogada, Luciano Juba cruzou na cabeça de Rodrigão, que mandou para as redes e deu números finaos a partida.