Bahia goleia o Atlético/MG, conta com o tropeço do Santos e escapa do rebaixamento

Quando se trata do Bahia, tem que ter fé! A sorte sorriu para Tricolor em algumas oportunidades, mas o time não soube aproveitar. Na zona de rebaixamento, a missão era difícil, porém não era impossível. Desta vez, Com a presença de 27.743 pessoas, na Arena Fonte Nova, os comandados do técnico Rogério Ceni venceram o Atlético/MG, por 4 a 1, na noite desta quarta-feira (6), em jogo válido pela 38ª e última rodada do Brasileiro da Série A.

O Tricolor abriu o marcador com Cauly, aos 11 minutos do primeiro. Paulinho empatou aos 36 e Luciano Juba desencantou na competição, nos acréscimos. Na etapa final, Thaciano, que deu as duas assistências dos gols do Bahia, foi recompensado e marcou o terceiro. Nos acréscimos, Ademir decretou a goleada.

Com o resultado o Bahia subiu para o 16º lugar, com 44 pontos, escapando do rebaixamento contando com a derrota para o Santos, na Vila Belmiro. Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.