Bahia é superado pelo Galo no Mineirão e pode terminar o turno no Z-4

No Mineirão, o Esquadrão foi superado pelo Atlético-MG por 1 a 0

O Bahia entrou em campo na manhã deste domingo (13) de Dia dos Pais para mais um compromisso pela Série A do Campeonato Brasileiro, e voltou a perder. No Mineirão, o Esquadrão foi superado pelo Atlético-MG por 1 a 0.

O gol foi marcado pelo atacante Paulinho aos três minutos do segundo tempo, após belo passe de Hulk, entre a defesa do Tricolor. Com esse resultado, o clube baiano pode terminar o primeiro turno na zona de rebaixamento caso o Santos empate ou vença o Fortaleza, em jogo no Castelão (CE).

Agora a equipe do técnico Renato Paiva volta aos treinamentos para enfrentar o RB Bragantino, na Arena Fonte Nova, no primeiro jogo do segundo turno. Do lado mineiro, o Galo assumiu provisoriamente a nona posição, com 26 pontos somados.

Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.