Bahia domina o Sport e estreia com vitória na Copa do Nordeste

Jogando na Arena Fonte Nova, na tarde deste domingo (4), o Bahia estreou com o pé direito e venceu o Sport, por 2 a 1, em jogo válido pela Copa do Nordeste.

Com o goleiro Arthur Caíque inspirado, o Bahia desperdiçou inúmeras chances, e abriu o placar, no primeiro tempo, com Thaciano, em grande estilo, de cobertura.

No segundo tempo, apesar do domínio, o Tricolor viu o Sport empatar com Gustavo Coutinho, também em bonito lance.

Mas a mística Tricolor voltou e, nos acréscimos, Ratão garantiu os três pontos, de cabeça, para delírio da torcida azul, vermelha e branca.

Agora o Bahia enfrenta o Itabuna, com time reserva, na Arena Fonte Nova. Pela Copa do Nordeste, o Tricolor visitará o River, no sábado, às 16 horas, no Piauí.

Fonte: Galáticos Online

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.