Bahia atropela a Jacuipense e conquista o 50º titulo de Campeonato Baiano

Os gols foram marcados na segunda etapa por Everaldo, Jacaré e Cauly

Postado em

Redação, fonte: Galáticos Online

Bahia e Jacuipense entraram em campo na tarde deste domingo (2) pela última partida do Campeonato Baiano de 2023. Na Arena Fonte Nova, o Tricolor venceu por 3 a 0 e conquistou o 50º título de Campeonato Baiano.

Os gols foram marcados na segunda etapa por Everaldo, Jacaré e Cauly. O camisa nove do Esquadrão chegou ao sexto gol no torneio e terminou empatado com Cesinha, do Itabuna, como artilheiro.

Foram mais de 48 mil torcedores presentes no estádio para uma renda de mais de R$ 1 milhão. Durante os 90 minutos, houve até uma homenagem ao goleiro Matheus Claus, que entrou faltando cinco minutos (mais os acréscimos).

Siga nosso Canal no WhatsApp, e fique atualizado com as principais notícias do dia.