Abner marca no último minuto e garante empate do Unirb com o Atlético em clássico de Alagoinhas

Postado em

Redação, com informações do Ge

Todos os caminhos em Alagoinhas levavam ao Carneirão na noite desta quarta-feira, onde Atlético-BA e Unirb se enfrentaram pela 5ª rodada do Campeonato Baiano. O Carcará abriu 3 a 0 com gols de Miller, no primeiro tempo, Dionísio e Jerry no início da segunda etapa. Com o gol, Miller agora divide artilharia do estadual com Diones, do Bahia de Feira.

Mas o Unirb não desistiu. A equipe reagiu após gol contra de Thiaguinho e de bola parada de Biro. No último minuto, Abner deu números finais à partida: 3 a 3.

Atlético de Alagoinhas tem agora compromisso pela Copa do Nordeste pela frente. Neste sábado, o Carcará enfrenta o Botafogo-PB no Almeidão às 16h (horário de Brasília). Já o Unirb volta a campo somente no dia 17 deste mês, contra o Doce Mel, pelo Baianão, às 17h.

O Atlético volta a campo no próximo sábado (12), pela Copa do Nordeste, diante do Botafogo-PB.